Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Cookie géant végan, sans farine
Details
15 min
15-20 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 1-2 cookies géants
125 g d'
amandes Rapunzel,
en poudre-
25 g de farine de graines de caroube
60 g d'
huile de coco vierge Rapunzel
50 g de
sirop d'érable Rapunzel
1 c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
1/2 c. à c. de poudre à lever-
1/4 c. à c. de sel de mer
100 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux
Détails
15 min
15-20 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Cookie géant végan, sans farine
Préparation
Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Répartir la pâte dans une ou deux poêles en fonte allant au four et presser. Cuire environ 15 à 20 min au four jusqu'à obtenir une coloration dorée. Laisser refroidir 10mn. Vous pouvez servir les cookies avec de la crème glacée vanille et des fruits de saison !
Ingrédients
pour 1-2 cookies géants
125 g d'
amandes Rapunzel,
en poudre-
25 g de farine de graines de caroube
60 g d'
huile de coco vierge Rapunzel
50 g de
sirop d'érable Rapunzel
1 c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
1/2 c. à c. de poudre à lever-
1/4 c. à c. de sel de mer
100 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
en copeaux
Cookie géant végan, sans farine
Details
15 min
15-20 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Cookie géant végan, sans farine
Produits Rapunzel utilisés
Amandes, Europe
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
Huile vierge de noix de coco HAND IN HAND
Sirop d'érable grade A
Vanille Bourbon en poudre
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité