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FAQ
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Plats principaux
Curry mangue-coco
Details
40 min
30 min
végan
imprimer
Zutaten
pour 4 portions
-
250 g de riz blanc basmati
1 gros oignon, finement haché
1 morceau de gingembre, haché
2 gousses d’ail, hachées
de l'huile de coco vierge Rapunzel
1 poivron rouge, coupé en lamelles-
200 g de lentilles corail
½ c. à c. de curcuma, de coriandre, en poudre
½ c. à c. de cumin, de cannelle, en poudre
200 ml de
lait de coco Rapunzel
-
500 ml de bouillon aux légumes-
sel de mer
poivre, fraîchement moulu
1 mangue, coupée en dés
½ bouquet de coriandre fraîche
4 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
Détails
40 min
30 min
végan
imprimer
Curry mangue-coco
Préparation
Cuire le riz selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Faire revenir l'oignon, le gingembre et l’ail dans l’huile de coco. Ajouter le poivron, les lentilles, le curcuma, la coriandre, le cumin et la cannelle. Verser le lait de coco et le bouillon et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes environ. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Pour finir, ajouter la mangue et la coriandre fraîche.
Présenter avec du riz basmati et décorer avec de la noix de coco râpée et des feuilles de coriandre.
Ingrédients
pour 4 portions
-
250 g de riz blanc basmati
1 gros oignon, finement haché
1 morceau de gingembre, haché
2 gousses d’ail, hachées
de l'huile de coco vierge Rapunzel
1 poivron rouge, coupé en lamelles-
200 g de lentilles corail
½ c. à c. de curcuma, de coriandre, en poudre
½ c. à c. de cumin, de cannelle, en poudre
200 ml de
lait de coco Rapunzel
-
500 ml de bouillon aux légumes-
sel de mer
poivre, fraîchement moulu
1 mangue, coupée en dés
½ bouquet de coriandre fraîche
4 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
Curry mangue-coco
Details
40 min
30 min
végan
imprimer
Curry mangue-coco
Produits Rapunzel utilisés
Huile vierge de noix de coco HAND IN HAND
Lait de coco HAND IN HAND
Noix de coco râpée
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