Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Pommes d'amour au caramel, enrobées de chocolat
Details
10 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Pour 5 pommes :
20
dattes Deglet Nour Rapunzel
1 c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
100 ml d'eau chaude
5 pommes
Pour la déco :
30 g de
noisettes Rapunzel
30 g d'
amandes Rapunzel
grillées-
10 g d'amarante soufflée-
10 g de quinoa soufflé
50 g de
chocolat blanc dessert Rapunzel
50 g de
chocolat noir dessert Rapunzel
Détails
10 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Pommes d'amour au caramel, enrobées de chocolat
Préparation
Concasser les noisettes et les amandes pour décorer vos pommes d'amour. Pour le "caramel", mixer les dattes et la vanille puis ajouter peu à peu de l'eau chaude jusqu'à obtenir une consistance épaisse comme celle du caramel. Si le mélange est trop liquide, ajouter quelques dattes.
Pendant ce temps, faire fondre, selon vos goûts, le ou les chocolat/s dessert dans deux bains-marie différents: chocolat blanc et/ou chocolat noir (végan)
Etaler la préparation "caramel" sur les pommes à l'aide d'un couteau à large lame et les recouvrir entièrement.
Saupoudrer les pommes, selon vos goûts, avec les noisettes et les amandes concassées et/ou de l'amarante et du quinoa soufflés. Puis les décorer avec le/s chocolat/s fondu/s. Attendre que le chocolat ait durci avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 5 pommes :
20
dattes Deglet Nour Rapunzel
1 c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel
100 ml d'eau chaude
5 pommes
Pour la déco :
30 g de
noisettes Rapunzel
30 g d'
amandes Rapunzel
grillées-
10 g d'amarante soufflée-
10 g de quinoa soufflé
50 g de
chocolat blanc dessert Rapunzel
50 g de
chocolat noir dessert Rapunzel
Pommes d'amour au caramel, enrobées de chocolat
Details
10 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Pommes d'amour au caramel, enrobées de chocolat
Produits Rapunzel utilisés
Dattes Deglet Nour dénoyautées en ravier Fair for Life, HAND IN HAND
Amandes, Europe
Noisettes Fair for Life
Chocolat blanc dessert HAND IN HAND
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
Vanille Bourbon en poudre
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité