Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Pop cakes aux dattes
Details
15 min
15 min
30 min
imprimer
Zutaten
pour 30 pop cakes
400 g de
pâte de dattes Rapunzel
-
80 g de flocons d’avoine-
20 g de graines de chia
3 c. à. s. de
poudre de cacao Rapunzel
3 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
3 c. à c. de
purée d’amandes Rapunzel
1 de c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel, en poudre
200 g de
chocolat blanc dessert Rapunzel
Bâtonnets de pop cakes
Détails
15 min
15 min
30 min
imprimer
Pop cakes aux dattes
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients, excepté le chocolat blanc dessert. Prélever une petite quantité du mélange avec une cuillère, puis former des boules de même taille entre vos mains. Enfoncer un bâtonnet de pop cakes dans chaque boule et les placer au congélateur pendant 15 min env. Ensuite, faire délicatement fondre le chocolat blanc dessert au bain-marie et y plonger les boules. Puis laisser sécher tête en bas.
Astuce :
décorer avec un visage de bonhomme de neige. Utiliser pour cela des colorants alimentaires bio.
Ingrédients
pour 30 pop cakes
400 g de
pâte de dattes Rapunzel
-
80 g de flocons d’avoine-
20 g de graines de chia
3 c. à. s. de
poudre de cacao Rapunzel
3 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
3 c. à c. de
purée d’amandes Rapunzel
1 de c. à c. de
vanille Bourbon Rapunzel, en poudre
200 g de
chocolat blanc dessert Rapunzel
Bâtonnets de pop cakes
Pop cakes aux dattes
Details
15 min
15 min
30 min
imprimer
Pop cakes aux dattes
Produits Rapunzel utilisés
Pâte de dattes Fair for Life
Vanille Bourbon en poudre
Chocolat blanc dessert HAND IN HAND
Purée d'amande complète
Noix de coco râpée
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité