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FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Riz au lait Abricot & chocolat
Details
50 min
imprimer
Christopher Hinze
Zutaten
pour 4-6 portions :
-
125 g de riz rond à dessert
600 ml de lait d'amande
1 c. à s. de
sucre de canne Rapadura Rapunzel
3 à 4 c. à c. de
purée de noix de cajou Rapunzel
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
3 c. à s. de
sirop d'érable Rapunzel
-
1 pincée de sel marin
1 c. à c. de cannelle en poudre
12
abricots secs Rapunzel,
découpés en petits morceaux
200 ml de crème fouettée
alternative végane : crème liquide au soja, fouettée
3 c. à s. de copeaux de
chocolat noir Rapunzel,
en copeaux
20 g d'
amandes effilées Rapunzel,
légèrement grillées
Détails
50 min
imprimer
Christopher Hinze
Riz au lait Abricot & chocolat
Préparation
Faire cuire le riz dans le lait d'amande, le Rapadura, la purée de noix de cajou, la vanille, le sirop d'érable, une pincée de sel et la cannelle dans une large casserole à feu moyen. Laisser cuire pendant 20 minutes, en mélangeant régulièrement.
Puis réduire le feu et laisser mijoter couvert encore 10 minutes environ le riz.
Ajouter les morceaux d'abricot et laisser refroidir le riz au lait dans la casserole recouverte.
Ajouter la crème fouettée et deux c. à s. de copeaux de chocolat.
Verser dans des ramequins, garnir des éclats d'amandes et copeaux de chocolat restants.
Conseil :
Délicieux aussi avec d'autres fruits secs découpés en dés tels que la mangue ou les cranberries !
Ingrédients
pour 4-6 portions :
-
125 g de riz rond à dessert
600 ml de lait d'amande
1 c. à s. de
sucre de canne Rapadura Rapunzel
3 à 4 c. à c. de
purée de noix de cajou Rapunzel
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
3 c. à s. de
sirop d'érable Rapunzel
-
1 pincée de sel marin
1 c. à c. de cannelle en poudre
12
abricots secs Rapunzel,
découpés en petits morceaux
200 ml de crème fouettée
alternative végane : crème liquide au soja, fouettée
3 c. à s. de copeaux de
chocolat noir Rapunzel,
en copeaux
20 g d'
amandes effilées Rapunzel,
légèrement grillées
Riz au lait Abricot & chocolat
Details
50 min
imprimer
Christopher Hinze
Riz au lait Abricot & chocolat
Produits Rapunzel utilisés
Purée de noix de cajou
Sucre vanillé Bourbon au sucre de canne complet Rapadura HAND IN HAND
Sucre de canne complet Rapadura Fair for Life, HAND IN HAND
Sirop d'érable grade A
Abricots secs Fair for Life
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
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