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Rochers coco-cajou
Details
25 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
pour 15 rochers
60 g de
noix de cajou Rapunzel
130 g de
dattes Deglet Nour Rapunzel
1 c. à s. de
purée de noix de cajou Rapunzel
90 g de
noix de coco rapée Rapunzel
1 c. à s. d'
huile vierge de coco Rapunzel
2 c. à s. de
poudre de cacao Rapunzel
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
1 pincée de cannelle-
1 pincée de sel de mer
2 c. à s. d'eau
Détails
25 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Rochers coco-cajou
Préparation
Dans un blender, mixer les noix de cajou et les dattes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène assez ferme. Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop sec ou un peu de noix de coco râpée ou de dattes s'il est trop collant pour obtenir la consistance souhaitée. Former les rochers en roulant une cuillérée de préparation entre les mains puis les rouler dans la noix de coco râpée.
Astuce :
Si vous ne possédez pas de mixer ou blender assez efficace, il est préférable de faire tremper les noix de cajou et les dattes pendant 30 min dans de l'eau chaude avant de les mixer.
Ingrédients
pour 15 rochers
60 g de
noix de cajou Rapunzel
130 g de
dattes Deglet Nour Rapunzel
1 c. à s. de
purée de noix de cajou Rapunzel
90 g de
noix de coco rapée Rapunzel
1 c. à s. d'
huile vierge de coco Rapunzel
2 c. à s. de
poudre de cacao Rapunzel
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
1 pincée de cannelle-
1 pincée de sel de mer
2 c. à s. d'eau
Rochers coco-cajou
Details
25 min
végan
imprimer
Ellen
(BerlinKitchen)
Rochers coco-cajou
Produits Rapunzel utilisés
Noix de cajou entières Fair for Life
Dattes Deglet Nour dénoyautées en ravier Fair for Life, HAND IN HAND
Purée de noix de cajou
Noix de coco râpée
Huile vierge de noix de coco HAND IN HAND
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Vanille Bourbon en poudre
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