Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Pâtisseries
Sablés fourrés à la pâte à tartiner praliné-noisettes
Details
30 min
60 min
12 min
végan
imprimer
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
pour 2 plaques de cuisson
Pour la pâte :
400 g de farine d'épeautre -
100 g de sucre de canne
1
sachet de sucre vanillé Rapunzel
50 g de
noisettes Rapunzel,
grillées en poudre
200 g de margarine végétale
zeste d'un citron
4 c. à s. de boisson végétale
Pour la déco :
Pour garnir :
pâte à tartiner Samba Rapunzel
2 c. à s. de sucre glace
Détails
30 min
60 min
12 min
végan
imprimer
Justina
(Wilhelm Studio)
Sablés fourrés à la pâte à tartiner praliné-noisettes
Préparation
Pétrir la farine, le sucre, le sucre vanillé, les noisettes, la margarine, le zeste de citron et la boisson végétale pour former une boule et la placer au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes. Préchauffer le four à 160 °C.
Couper la pâte en 2 moitiés. Abaisser une moitié jusqu'à une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les biscuits avec les emporte-piéces sans motif central. Travailler le reste de la pâte de la même manière mais en utilisant les emporte-pièces avec motif central. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson et les faire cuire environ 12 minutes à 160° C.
Laisser refroidir puis badigeonner les biscuits (sans découpe centrale) de pâte à tartiner Samba. Poser par-dessus les biscuits percés en leur centre, saupoudrer de sucre glace (facultatif) et savourer.
Ingrédients
pour 2 plaques de cuisson
Pour la pâte :
400 g de farine d'épeautre -
100 g de sucre de canne
1
sachet de sucre vanillé Rapunzel
50 g de
noisettes Rapunzel,
grillées en poudre
200 g de margarine végétale
zeste d'un citron
4 c. à s. de boisson végétale
Pour la déco :
Pour garnir :
pâte à tartiner Samba Rapunzel
2 c. à s. de sucre glace
Sablés fourrés à la pâte à tartiner praliné-noisettes
Details
30 min
60 min
12 min
végan
imprimer
Justina
(Wilhelm Studio)
Sablés fourrés à la pâte à tartiner praliné-noisettes
Produits Rapunzel utilisés
Pâte à tartiner Samba Noisette
Noisettes Fair for Life
Sucre vanillé Bourbon au sucre de canne Cristallino HAND IN HAND
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité