Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Blondies
Details
10 min
25 min
imprimer
Wilhelm Studio
Zutaten
3 oeufs
100 g de
huile de coco vierge Rapunzel
à température ambiante-
110 g de sucre de canne
100 g de farine-
1 pincée de sel de mer
½ c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
70 g de
noix de pécan Rapunzel,
hachées grossièrement-
ou noix de pécan en morceaux
ou
noisettes Rapunzel,
hachées grossièrement
200 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
klein gehackt
Détails
10 min
25 min
imprimer
Wilhelm Studio
Blondies
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (th.5-6). Beurrer un plat de cuisson d'environ 20 x 20 cm.
Fouetter ensemble les œufs et l'huile de coco. Ajouter le sucre, la farine, le sel et la vanille puis bien mélanger. Incorporer les copeaux de chocolat et les noix de pécan ou noisettes. Verser ensuite la pâte dans le moule et la répartir uniformément. Faire cuire environ 20-25 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Couper en petits carrés et déguster.
Ingrédients
3 oeufs
100 g de
huile de coco vierge Rapunzel
à température ambiante-
110 g de sucre de canne
100 g de farine-
1 pincée de sel de mer
½ c. à c. de
vanille Bourbon en poudre Rapunzel
70 g de
noix de pécan Rapunzel,
hachées grossièrement-
ou noix de pécan en morceaux
ou
noisettes Rapunzel,
hachées grossièrement
200 g de
chocolat noir dessert Rapunzel,
klein gehackt
Blondies
Details
10 min
25 min
imprimer
Wilhelm Studio
Blondies
Produits Rapunzel utilisés
Chocolat noir dessert HAND IN HAND
Huile vierge de noix de coco HAND IN HAND
Noix de pécan HAND IN HAND
Noisettes Fair for Life
Vanille Bourbon en poudre
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité