DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Gâteau aux framboises façon cheesecake

Préparation


Pour le fond :
Réduire 120 g d’amandes en poudre grossière dans un robot ménager. Ajouter les copeaux de noix de coco et le sel. Ajouter les dattes à la préparation. Mixer pour obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite l’huile de coco réchauffée liquide à la préparation et mixer.

Garnir un moule à charnière (diamètre : 18 cm) de papier sulfurisé (astuce : fixer le papier entre les deux parties du moule puis couper grossièrement ce qui dépasse). Verser la pâte uniformément dans le moule, placer au réfrigérateur.

Pour la garniture :
Mettre tous les ingrédients dans le robot ménager et mixer pour obtenir une pâte onctueuse. Verser dans le moule avec le fond.

Pour le tourbillon à la framboise :
Mixer 80 g de framboises et 20 g de lait de coco pour obtenir une pâte onctueuse. Répartir sur la garniture et former les tourbillons. Placer au congélateur pendant au moins 2 heures.

Sortir environ 30 minutes avant de servir, décorer avec la menthe fraîche et les framboises.

Déguster froid ou glacé !
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.