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FAQ
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Gelato
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco
Details
15 min
5 h
végan
imprimer
Zutaten
Pour 8 bâtonnets glacés:
Des moules à glaces pour 8 bâtonnets glacés
125 g de myrtilles
125 g de framboises
200 ml de
lait de coco Rapunzel
100 ml d'eau
3 c. à s. de
poudre de dattes Rapunzel
2 c. à s. de
purée d'amande blanche Rapunzel
Détails
15 min
5 h
végan
imprimer
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco
Préparation
Mélanger environ un tiers du lait de coco avec une cuillère à soupe de poudre de dattes et mettre de côté. Laver les fruits et les mixer avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une texture très lisse. Répartir le lait de coco sucré dans les moules à glace. Ajouter ensuite délicatement le mélange avec les fruits. Fermer les moules et insérer les bâtonnets. Placer le tout ensuite pendant quatre à cinq heures au congélateur. Pour mieux démouler les glaces, faire couler de l'eau chaude pendant quelques secondes sur les moules S'il vous reste du mélange de fruits des bois, diluez le avec un peu d'eau pour en faire une boisson rafraîchissante.
Ingrédients
Pour 8 bâtonnets glacés:
Des moules à glaces pour 8 bâtonnets glacés
125 g de myrtilles
125 g de framboises
200 ml de
lait de coco Rapunzel
100 ml d'eau
3 c. à s. de
poudre de dattes Rapunzel
2 c. à s. de
purée d'amande blanche Rapunzel
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco
Details
15 min
5 h
végan
imprimer
Glace aux fruits de la forêt et lait de coco
Produits Rapunzel utilisés
Lait de coco HAND IN HAND
Poudre de dattes
Purée d'amande blanche
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