Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Desserts
Rochers datte, noisette & coco
Details
10 min
végan
imprimer
Wilhelm Studio
Zutaten
Pour 24 rochers :
200 g de
dattes Deglet Nour Rapunzel
ou
pâte de dattes Rapunzel
120 g de
noisettes Rapunzel
30 g grué de cacao-
¼ c. à c. de sel de mer
40 g de
cacao en poudre Rapunzel
2 c. à s. de
sirop de datte Rapunzel
Pour la déco : 5 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
Détails
10 min
végan
imprimer
Wilhelm Studio
Rochers datte, noisette & coco
Préparation
Mixer les dattes dans un mixeur ou utiliser directement de la pâte de dattes. Griller les noisettes dans une poêle. Incorporer les noisettes, grué de cacao et le sel aux dattes et mixer de nouveau.
Ajouter le cacao et le sirop de datte jusqu'à l’obtention d'une pâte. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'huile de coco. Réfrigérer la préparation pendant 20 minutes. Ensuite, faire à la main de petites boules et les rouler dans la noix de coco râpée.
Ingrédients
Pour 24 rochers :
200 g de
dattes Deglet Nour Rapunzel
ou
pâte de dattes Rapunzel
120 g de
noisettes Rapunzel
30 g grué de cacao-
¼ c. à c. de sel de mer
40 g de
cacao en poudre Rapunzel
2 c. à s. de
sirop de datte Rapunzel
Pour la déco : 5 c. à s. de
noix de coco râpée Rapunzel
Rochers datte, noisette & coco
Details
10 min
végan
imprimer
Wilhelm Studio
Rochers datte, noisette & coco
Produits Rapunzel utilisés
Dattes Deglet Nour dénoyautées en ravier Fair for Life, HAND IN HAND
Noisettes Fair for Life
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Sirop de datte
Noix de coco râpée
Pâte de dattes Fair for Life
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité