Espace pro
DE
|
IT
|
EN
Contact
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Accueil
50 ans
Actualités
L'amour du Bio
Objectifs, vision et philosophie
Notre histoire
Fabricant bio
Une entreprise familiale
Développement durable
One World Award
Accès PRO
Contact
Réclamation / non-conformité
Mentions légales
Qualité bio
Vrai bio
Assurance qualité
Partenaire Demeter
Sans OGM
Produits
Antipasti
Aides à la pâtisserie
Bouillons de légumes
et flocons de levure
Cacao et boissons en poudre
Chocolats
Fruits à coque
Fruits secs
Gaufrettes, gourmandises
et barres énergétiques
Graines
Huiles et vinaigres
Légumineuses et conserves
Pâtes à tartiner
et purées de fruits à coque
Produits à base de noix de coco
Produits à base de tomates
Produits sucrants
Produits Fair for Life
Recettes
Plats principaux
Entrées / Apéritifs
Soupes
Salades
Petits déjeuners
Desserts
Boissons
Pâtisseries
Dips, vinaigrettes et sauces
Petits plats à emporter
Recettes véganes
Recettes avec les enfants
Cosmétiques naturels
Glaces
En-cas et snacks
Projets équitables
Projet Turquie
Le programme de commerce équitable HAND IN HAND
Nos partenaires HAND IN HAND
HAND IN HAND : Les critères
Don HAND IN HAND
Magasins bios
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Toutes les recettes
Stuzzichini
Boules d'énergie aux noisettes, cacao et dattes
Details
15 min
20 min
végan
imprimer
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Pour 24 boules d'énergie
200 g de
dattes Deglet Nour Rapunzel
ou de
pâte de dattes Rapunzel
120 g de
noisettes Rapunzel
1 c. à c. d'
huile vierge de coco Rapunzel
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
-
1/4 c. à c. de sel de mer
40 g de
cacao en poudre Rapunzel
2 c. à s. de
sirop de dattes Rapunzel
Pour la déco :
5 c. à s. de
noisettes Rapunzel,
concassées
Détails
15 min
20 min
végan
imprimer
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Boules d'énergie aux noisettes, cacao et dattes
Préparation
Mixer les dattes ou bien utiliser directement de la pâte de dattes. Faire griller les noisettes dans une poêle.
Ajouter les noisettes, l'huile de coco, la vanille et le sel aux dattes et mixer de nouveau. Incorporer ensuite le cacao, le sirop de dattes - jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la préparation est trop sèche, ajouter un peu d'huile de coco. Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 20 minutes. Former ensuite à la main des petites boules et les rouler dans les noisettes hachées.
Ingrédients
Pour 24 boules d'énergie
200 g de
dattes Deglet Nour Rapunzel
ou de
pâte de dattes Rapunzel
120 g de
noisettes Rapunzel
1 c. à c. d'
huile vierge de coco Rapunzel
1 pincée de
vanille Bourbon Rapunzel
-
1/4 c. à c. de sel de mer
40 g de
cacao en poudre Rapunzel
2 c. à s. de
sirop de dattes Rapunzel
Pour la déco :
5 c. à s. de
noisettes Rapunzel,
concassées
Show Video
Boules d'énergie aux noisettes, cacao et dattes
Details
15 min
20 min
végan
imprimer
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Boules d'énergie aux noisettes, cacao et dattes
Produits Rapunzel utilisés
Noisettes Fair for Life
Dattes Deglet Nour dénoyautées en ravier Fair for Life, HAND IN HAND
Poudre de cacao fortement dégraissée HAND IN HAND
Sirop de datte
Huile vierge de noix de coco HAND IN HAND
Vanille Bourbon en poudre
Pâte de dattes Fair for Life
HAND IN HAND
Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable
En savoir +
Projet Turquie
Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976
En savoir +
Liens utiles
L’amour du Bio
Qualité bio
Contactez-nous
Où trouver les produits Rapunzel?
Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.
Magasins bios
Rapunzel Naturkost
© 2024 •
Mentions légales
&
protection des données
•
Imprimer la page
•
Paramètres de confidentialité